2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

实名注册领红包可提现航空物探遥感中心2021年1至2月政府采购意向公示

来源:地调局航空物探遥感中心 作者:张贺然 发布时间:2021-01-14

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔202010号)等有关规定,现将中国自然资源航空物探遥感中心202112月采购意向公开如下: 

序号 

采购项目 

名称 

采购需求概况 

预算金额 

(万元) 

预计采购时间 

(填写到月) 

备注 

1 

南海雷琼东部海域航空物探调查2021 

项目名称:南海雷琼东部海域航空物探调查2021。目标:完成南海雷琼东部海域航空物探调查2021年度野外测量飞行任务。年度飞行任务9000测线千米,测量区域:雷州半岛及海南岛东部海域。项目计划使用小型单发固定翼飞机一架,投标人需①按照中心技术方案完成飞机改装并通过甲方测试验收;②使用有过航空物探飞行经验的机长及机务。③负责申报测区飞行计划、作业机场协调、航空油料补给等飞行保障工作;④按照甲方对飞行高度、速度、偏航等要求进行飞行测量作业,不符合质量要求的测线将被要求重飞;⑤全面负责飞行安全,及时了解掌握天气变化、飞机机械等影响安全的因素,保证每架次安全飞行。计划服务起止时间:签订合同后至20217月。 

160 

2021.2 

 

2 

雅下地区航空物探飞行平台租赁 

1)招标项目概况和简明技术要求:调查区位于雅鲁藏布江下游米林、派镇和墨脱等地区。需求机型为AS350(小松鼠)B3型直升机一架。测量比例尺1:10万; 

2)飞行工作量:①2021年度有效飞行工作量10000.0测线千米。②项目技术需求中的各种空中测试、试验、补偿、标定以及根据野外现场负责人要求实施的其它工作所需的飞行工作量; 

3)飞行参数:航空重力、磁力测量; 

4)搭载设备:航空重力测量系统、航空磁力测量系统及相关辅助设备; 

5)飞行方式:采用沿设计平滑曲面飞行; 

6)预计飞行结束日期:2021630日。 

300 

2021.2 

 

3 

青藏高原大通河上游地区航空电磁测量 

2021年度青藏高原大通河上游地区直升机电磁测量(有效测线工作量1400测线公里、视察飞行、测试飞行、重复线飞行、试验飞行)飞机测量服务。 

1.测量使用两种吊挂电磁设备:时间域航空电磁设备(AeroTEM)和频率域航空电磁设备(Impulse)。 

2.测量分两期飞行:3-4月份和9-10月份。 

3.机型:AS350(小松鼠)B3型直升机或飞行性能更高机型。 

4.投标人需按照甲方要求的高度、速度、偏航等质量要求完成测量任务。 

102.2 

2021.2 

 
本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。